SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根、牛蒡、人参は、乱切りの、半月に切り、
あとは、酒、砂糖、醤油で、コトコトと煮ました。
肉はすっかり柔らかくなっているので、野菜が煮えれば良し。
ブルスケッタに、例のマーガリンのなきら、フレンチトースト用も使ってみました。
甘くて、ホントフレンチトーストになってました。
なんか楽しいな。
今日は、1日、忙しかったり、台所仕事がたくさんあったり、♪のレッスンがあって気が紛れ楽しかったりしたので
充実してたなぁ。幸せって思える日があって感謝❣️