SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数の子のわさびマヨネーズ、聞いただけですごく美味しそう(๑'﹃'๑)
水戻しした数の子に、わさびとマヨネーズを和えるだけですか??
私も食べてみたいです~
私は、味付きの数の子を2センチくらいに切り、マヨネーズ、チューブワサビを少し入れて和えただけです。サラダみたいに食べます。
水戻しした数の子でしたら、少しつゆか、醤油か、白だしなどで味つけてからマヨネーズ、ワサビで和えた方が美味しいかもしれません。他の方のレシピを見ると水戻しした数の子にそのままマヨネーズを加えるレシピもあるので試してみて頂けますでしょうか。
なるほど!下味付の数の子で作られているのですね~
これは絶対においしいやつ…挑戦してみたいと思います👍️✨
詳しい作り方も、ありがとうございます(人´∀`)♪