• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 369

カリフラワーとまとうだいの卵のペペロンチーノ

みんなの投稿 (8)
冷凍していたまとうだい卵とオレンジブーケカリフラワーをパスタにしました。
カリフラワーの甘みとペペロンチーノの爽やかな辛さがいいです。
今宵は白ワインで完結かな。
To: mariberry
オレンジブーケカリフラワーって、知りませんでした。美味しそう♡
まさに白ワインにぴったり!のパスタですねー。
To: chiran
色が黄色いですが、お味はカリフラワーでした。
昨夜はワインメニューだったので、飲み過ぎちゃいました。;^_^A
フォローありがとうございます(´ω`●)
無言でフォローしてしまってごめんなさい

美味しそうなお料理ばかりで、見ているだけでお腹空いちゃいます
To: itsmerina
フォローしてくれてありがとうございます。
こちらこそ、ごめんなさいです。
どうぞよろしくお願いします。(*^^*)
フォローしていただきありがとうございます。_φ(^-^ )しま。
あまり使い方が慣れてなくて…m(_ _)m
いつも綺麗で美味しそうなお料理ばかりで。食欲がわいてきます☆*:.。.
To: anshan
おへんじおそくなりました。
こちらこそ、フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (38)