SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近くの魚屋さんで生本鮪を買い
「握り」にしてみました。
今日は和歌山に行く予定が朝から
の大雨で無理と断念(-_-)
そこで
本鮪刺身用を握りにして思いを馳せる。
あ~~~~~黒潮が呼んでいる。
今日の一杯は
灘五郷、西宮郷の「白鹿」
(商号 辰馬本家酒造株式会社)
特別本醸造 山田錦
説明書きに
『赤身の魚が美味くなる酒』
とな(御意)