• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/22
  • 16

牛飯重、生ワカメとオーシャンキングと輪切りきゅうりの酢の物、コロッケ、千切りキャベツ、沢庵、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯♪
・牛飯重:炊き立てご飯,あたま(マルコメプラス糀塩糀パウダーボトルで柔らかくした北海道産とかち匠牛肉切り落とし,玉ねぎ,モランボンの牛丼のたれ,水,スライス生姜)。お重に盛り付けて七味唐辛子
・酢の物:湯通し生ワカメ,オーシャンキング(カニカマ),輪切りきゅうり,三杯酢(すし酢,冷水)
・揚げ直したお惣菜コロッケ,中濃ソース
・千切りキャベツ,マヨネーズ
・沢庵
・烏龍茶,麦茶

ご馳走様♪ #夕飯 #牛飯重 #牛丼 #酢の物
もぐもぐ! (16)