• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/09/15
  • 31

ご飯、南部鉄器の鉄鍋焼き(豚豚肉の味噌漬け、じゃがいも、玉ねぎ、平茸、エリンギ、えのき茸)、湯通し生ワカメと輪切りきゅうりとオーシャンキングの酢の物、冷奴、麦茶、牛乳ゼリー(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・南部鉄器の鉄鍋焼き:豚肉の味噌漬け,ジャガイモ,玉ねぎ,平茸,えのき茸,エリンギ,牛脂。野菜はクレイジーソルトで味付けして焼き、焼肉のたれを付ける。
・酢の物:湯通し生ワカメ,輪切りきゅうり,オーシャンキング,冷たい三杯酢(すし酢+冷水を冷蔵庫でよく冷やす)
・冷奴,削り節,おろし生姜,醤油
・麦茶
・牛乳ゼリー

ご馳走様 #夕飯 #鉄鍋焼き
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)