• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/09/24
  • 750

溶かしカマンベールがけ、だし巻き卵

みんなの投稿 (23)
だし巻き卵に溶かしたカマンベールをドーンとぶっかけ😂

八海山🍶の特別本醸造は大吟醸のようにフルーティ。チンチンに冷やしてカンパーイ😋
乳製品に卵~(*´∀`)たまらん♡
私なら赤ワインで♪
あつし から トミーサク
和洋折衷。ワシゃ、和のほうをとって日本酒で😋
卵×チーズ(≧∇≦)
何飲もっか悩みますねー❗️
あつし から かわち
だし巻きならビール🍺も日本酒🍶もいけるし、チーズをかけたことてワイン🍷やシャンパン🍸も😆

我ながら迷う😂
お疲れさまデ~ス*˙︶˙*)ノ"

奥に見えるは 八海山♪ じゃないですか~~♡
いや もう なんでも OK ですよ~~(≧∇≦)
あつし から yucaxxx
八海山の大吟醸ぢゃないですけど、味わい深いのはコレ、本醸造😋
冷えたショットグラスでキューっといくのが、あつし流です😆
こんなの食べたら幸せで寝てしまいます。かるい気絶w

美味しそう。

もうカロリーとかどうでもいいや…
あつし から おかやん
寝てまうんかい😂😂😂
おかやん から あつし
一瞬落ちて、

はっ☆

食べやなっ。
て目覚めます。

写真何回も見てしまいますw

何回見ても見てるだけでも幸せなんですが、明日やってみよー♡
あつし から おかやん
是非やってみて😊

カマンベールは細かく切ってレンチンで溶けますよ👍
おかやん から あつし
周りの硬いぶんはどうするんですか?
あつし から おかやん
皮?の部分は溶け残るので気になるようなら溶かす前に包丁で取り除いて。

クラフト(KRAFT )というメーカーのカマンベール6Pなら皮なしで、今回はコレを使ってます😊
おかやん から あつし
丁寧にありがとうございます。

早く明日の夜になぁれ☆
えっ 何これ
めちゃ美味しそ〜💓
あつし から のん
カマンベール溶かして、とりあえずかけてみるとワングレードUP💕👍
のん から あつし
早速 カマンベール
買って来る!
ハイカロリーは旨い😋
この卵焼きとっても美味しそうですね(^ ^)
うわー!チーズ好きにはたまりません!
あつし から omitsu
omitsuさん、こんばんは😊

カマンベールチーズを贅沢に使ってみました。アツアツのうちに…たまりません😊
あつし から みっちん
みっちんさん、こんばんは😊

同じくチーズ好きな私。特にアツアツなチーズがたまらんです😊
omitsu から あつし
カマンベールのボリュームがすごいですね( ´ ▽ ` )美味しそ〜( ´ ▽ ` )
もぐもぐ! (139)
リスナップ (13)