SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タヒニを麺汁で伸ばし、姜葱醤を入れる。
胡麻ペーストとか芝麻醤でも良いけど、我が家はタヒニを常備。
麺汁じゃなく鶏ガラスープとかでも。
姜葱醤じゃなく普通に生姜でも。
キクラゲはまとめて戻して茹でて置いたもの。
人参も刻んだ塩して置いたストック。
枝豆は剥き身の冷凍。
おかずラー油。
今日用意したのは卵と胡瓜と汁と麺のみ😆
時間が無くて簡単に。
#素麺 #簡単料理