SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉まんレシピの具を炒めて
カレーでテキトーに味付けしたので
味的に不安だったけど
美味しく出来ました♪
が、肉まんと違って
蒸し器の蓋開けた瞬間に
しぼんでシワシワになってしまう😱
話に聞いていた餡まんのように
蒸し終わってそのまま置いておかないと
ダメな種類って事なのか…
しかしそれでは連続蒸しが出来ないじゃーん💦
次回は作成個数を考えねば🤔
#カレーまん