• お気に入り
  • 250もぐもぐ!
  • 66リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
これから集まる肉食獣( ̄^ ̄)ゞ

炊飯器で前日に仕込んでいたので、頑張ったのはマッシュポテトですw
楽ちんだね〜!!

さぁ、集え!!

岩手の「エゴマスタード」マスタード部門の本命で❤︎

※今回の塊肉は厚みがあるので、前日に炊飯器で1時間20分保温→冷蔵保存です。
後ろに見えるエゴマスタードとはなんぞやー?美味しそうなんだけどー✨💕
このお肉の美しい色✨
羨ましいぞ〜肉食獣!
こんな素敵なご馳走が待っているなんて❤
ほほう…ローストビーフも炊飯器へ進出ですな…

わたくしローストビーフは鍋かオーブンの2パターンの作り方をマスターしておりますが、炊飯器もレッツトライかな。
シロー から 咲きちゃん
おっ、咲きちゃん。
エゴマスタード美味しいぞ〜
エゴマとマスタードの粒々がてゅるんでぷっちんよ😋♪♪♪
シロー から 小鍋 (pentolina)
小鍋〜る女史、集う肉食獣😅
ロービーご贔屓いただいてます。
炊飯器って謎レシピ付きで(笑
炊飯器じゃなくても1時間勝負なら鍋でもイケるね( ̄^ ̄)ゞ
お鍋でタリアータどうでしょ❤︎
シロー から 麻紀子
麻紀子さん、ウッホホーッ🌀(クレヨンしんちゃん風に)

マスターしてる方法が1番で👍
私はオーブンから浮気して炊飯器に定着しました( ̄^ ̄)ゞ
温度、時間、火入りが一致してきたような( ̄^ ̄)ゞ
ゆえに、マスターこそが安全圏ですw
しろーちゃま、この肉色、最高の仕上がりだわ~🎶
しろーちゃまに肉を扱わせたら、だれも太刀打ちできませんな😆❤

私が愛して止まない鶏のコンフィにヘレコンからステーキにロービーまで…

しろーちゃまは肉ソムリエだわ😁
シロー から sakurako
サクラコちゃま、MerryChristmas!!
にぐーーー好きな私の子供は。
さかなーーーが大好きです(笑
私はにぐーを食べて長生きするぞ〜❤︎
欲深い肉女より( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (250)
リスナップ (66)