SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「嶽きみ」(だけきみ)とは・・・青森県弘前市の岩木山麓・嶽高原で栽培されているとうもろこしでほかのものより糖度が高く、生でも食べられる甘さ☆
津軽弁でとうもろこしのことを「きみ」というそうです。
自然の甘さが引き立つフラン♪食べてみたいですね!
担当シェフ:竹野シェフ
🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで3,000円からと、とてもリーズナブル。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪