SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
迷走しすぎた出来映えで
無かったことになってます( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
豆乳は使ってしまったので、
冷蔵庫にある牛乳を使って作りました~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
牛乳を加えているので、まろやかな仕上がり。
かぼちゃを味噌汁に入れるのは
優しい甘さが美味しいので好きです♡
そこに、かつおだしの香りも相まって
夏の疲れた胃にも優しい味わいです(。☌ᴗ☌。)
おかかチーズおにぎりを添えて…。
こちらも「ほんだし®」使ってます✧
⇢⇢
工程はレンジ加熱で簡単です。
かぼちゃと豚挽肉で免疫力up+疲労回復♪
キャベツが疲れた胃を修復~。
それに、キノコのV.Dが牛乳のCaの吸収率を高めて
キャベツのV.Kが
Caが骨からでるのを防いでくれるので
骨粗鬆症予防にもなるで~(本当?)
気分はね!(笑)
#ほんだし使ってみた
#夏みそ汁はじめました-2021-
#ほんだし #味の素 #焼きあごだし
#カレーみそ汁 #みそ汁 #鯖缶 #簡単料理
さすが栄養士のゆずぽんちゃん為になる〜👍👍
おにぎりも大好きおかかチーズだ〰
お昼ご飯にいただきまあす💓💓
そうですか~!?(๑ゝڡ◕๑){テヘペロww
同じくです~‼️
おかかチーズおにぎり大好きです♡
美味しいですよね(*ノ∀`*)
是非是非✨
ガブッといっちゃって下さい⤴🍙(笑)