今回は生バジルを使ったのであまり日持ちはしません。使わなければ冷蔵庫でかなり持ちます。スパイスは、カルダモン、シナモン、オールスパイス、オレガノを入れてみました。味をみながらお好きなものを。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教えていただいた志野ちゃん、たべ友よろしくお願いします。志野ちゃんレシピあるの知らなかった〜💦残念。
さっそく、ネジネジパスタと和えてパルミジャーノをたっぷりおろしていただきました😆
ネジネジのパルミジャーノで
美味しそうです〜✨
これこれ、使い道いろいろありそうですよね!
ぺぽりちゃんの方がワインビネガーとか塩コショウ入っているから
おいしいと思いますよ♡
食べ友ありがとうございます✨
でも、グリーンオリーブとバジル🍃をあわせて爽やかめになったかも。お肉やお魚料理にも使えるらしいよ👍リスナもありがとう(^-^)
でも、美味しかったよ👍リスナもありがとう😊
実は私、しょっぱいの苦手なので塩入れなかった。アンチョビやオリーブって結構しょっぱいものね。
頑張っていろいろ使ってみるね(^-^)リスナもありがとう😊
そーだよね、この材料だけで
塩気全然👌だよね(笑)
オリーブオイルで蓋をするとより日持ちするって😆
あれやこれや考えててぺぽちゃんのおいしそうだーん!!
私も早く作ろーー
リスナもありがとう(^-^)
タップナード!
未体験です( ̄ー ̄)ニヤリッ
なんじゃーそのオサレな食べ物は〜😍😍😍
タップナード…初耳じゃ😁
材料見るだけでも、美味しそうなのが分かる…♡♡
ねじねじパスタにピッタリだねーღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
イタリア料理?
たくさん遊びに来てくれて、リスナまでありがとう(≧∇≦)
なんにでも使えそう(^-^)
これはフランス、プロバンス地方のものみたい😆
リスナもありがとう(^-^)
オシャレなソースだね〜♪
私も作ってみたいなぁ♡(>◡<)♡
フープロでが〜ってするだけだから。簡単でいろんなものに使えそうよ(≧∇≦)リスナもありがとう😊
パスタにも良くあったよ(^-^)リスナもありがとう😊
色もめっちゃキレイ✨
おしのさんにもらったけど、色々つかえるね💗
私もつくらなきゃ!