• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/23
  • 969

ほったらかし鶏ハムでよだれ鶏♪

レシピ
作り方
0
塩麹のほったらかし鶏ハムを作ります
http://snapdish.co/d/ebbCWa
1
しょう油 大さじ2
ポン酢 オイスターソース 砂糖 胡麻油 各大さじ1
薬味ネギ 5本分小口切り

をよく混ぜ、好みのラー油をお好きなだけ加えます
2
レタスやゆでたモヤシの上に鶏ハムを乗せて、タレをかけて出来上り
みんなの投稿 (1)
辛旨なよだれ鶏、子供達には辛味を加えないタレで、大人は自家製ラー油を具ごと加えて食べてます。
もぐもぐ! (18)