• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 831

セロリでパスタ風(*´∀`)

レシピ
作り方
0
セロリの茎の部分は、ピーラーを使って細く薄く、麺のようにする。
セロリの葉の部分は、細かく刻んでおく。
マヨネーズに醤油を少々加えて混ぜ合わせておく。
1
フライパンに油とニンニクを温め、(辛味が好きな人は鷹の爪も)ソーセージを炒める。
次にセロリの茎の部分を加え、油が馴染んだらマヨネーズ醤油を加えざっと炒め合わせてお皿に盛る。
2
上からこんもりと、刻んだセロリの葉の部分を盛りつける。
ポイント

COOKPAD参考にしました。
フィットチーネみたいで、フォークに巻き付けて食べたくなります(*^▽^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)