• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/30
  • 443

豚生姜焼き、切り干し大根とさつま揚げの煮物、長芋納豆、お漬物🍀

みんなの投稿 (5)
定番の生姜焼き💛今日はロースと切り落とし肉、両方使いました✌✨玉ねぎも入れてボリュームUP😃👍下味は塩胡椒だけ、小麦粉はたいて最後にタレを絡めるやり方だと焦げ付きもなくタレも絡みやすくて美味しい😊💓
To: puffdaisy さんロース肉もつかったしょうがやきたまりません♡♡♡玉ねぎいれるとおいしいですよね( b^ェ^)bそれに切り干し大根の煮物がおいしそうですー!
To: canamin きゃなちゃん🎀ありがとう😃💕ロースは分厚くて食べ応えあるし、切り落とし肉は柔らかくてどっちも楽しめて嬉しいよね😍👍🎵切り干し大根、味が染みて美味しかったよ😊💓
もぐもぐ!、ありがとうございました\(^o^)/
美味しそうです❤❤❤
To: rollpurin こちらこそ、ありがとうございます😃💕
もぐもぐ! (16)