• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/29
  • 460

さばの塩焼き&五目春雨&おさつ汁

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
若鶏コマ
50g
春雨
40g
白菜
3枚
人参
半分
玉ねぎ
1コ
ニラ
1/5ワ
少々
塩コショウ
少々
だし汁
40g
さとう
大2/3
大1
小1/4
しょうゆ
大1
コショウ
少々
作り方
1
春雨:ゆでる→水切り→食べやすく切る
白菜、にら:ざく切り
人参:短冊切り
玉ねぎ:薄切り
①フライパンに油を熱して鶏肉、野菜を炒め、塩コショウし、春雨を入れて更に炒め調味料入れたら、出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)