SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎベーコンに火が通ったら パスタ、生クリーム パルメザン 茹で汁を入れ 白だしで味付け。
卵白3個を湯煎にか塩をひとつまみいれ泡だて、卵黄1個をいれ 更に泡立てる。
更にパスタを盛り、泡立てたふわふわの玉子をかけ、卵黄を中央に乗せ、黒胡椒と すり下ろしたチーズをかけて出来上がり。
玉子がふわふわなので、あと味サッパリと 軽くペロッといけちゃいます😄