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前回は こうやってカット出来ないぐらいゆるゆるでした。
上から パン粉 パルメザンチーズ
ベシャメルソース
ラザーニャパスタ
パルメザン
ベシャメル
ボロネーゼ
パスタ
パルメザン
ベシャメル
ボロネーゼ
パスタ
ボロネーゼ の12層になっています。
前回に比べて すこーしだけシェフに近づけた感じがしますが…
ホントに近いのか確か
東京・水道橋 ビバーチェへ
来春までにはリサーチしに行きたいなあ〜と思っています(^^)
もしかして 違うかも〜?なので😅
中川シェフ、お仕事終わってお疲れのところの夜な夜なアドバイス、本当に感謝しております!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
まるでミルフィーユケーキのような中川シェフのラザーニャに一目惚れしたんです(≧∇≦)
著名人の方々がこよなく愛するのも納得です!
シェフのサポートあってこそ!の
賜物なんです(^◇^;)
しばらくパワー充電していただけあったねぇ〜ヽ(*^∇^*)ノ
「ビバーチェ」にぜひ、ご一緒したいです!
流石です!!
著名人の方がこよなく愛する味が家庭でできるなんで素晴らしすぎる♥️
⭐︎付けさせてもらいます🎵
ラザニアは私の三大大好物!
お家では うまくできないんですよね。
でも すごーく美味しそう♡
参ったなぁー
ゆーちん!写真見て一瞬僕が作ったものかと思いましたぁ\(^o^)/
初のラザニアでの弟子認定!
おめでとうございます!
ゆーちんさんの美しい〜⭐︎
すっごくラザニア食べたくなりました❤️❤️❤️
12層のハーモニー🎶
もぐポチ後に降る雪の結晶❄に、ラザーニャがキラキラ✨✨
眩いくらいの激ヤバ!スナップですね(*´﹃`*)タベタイ‥
すごいキレイにできてるー(ෆ•ꇴ•ෆ)
お店のみたいだね!
私前なす挟んだらボリューミーで崩れたわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんちゃってしか(笑)
本格的なラザーニャ(👈っていうのね)素晴らしい✨
12層のラザーニャなんて食べたことないです♡(≧∇≦)♡
凄いです‼ 食べてみたいな
夢のような12層…
なんか神々しいです😆✨
シェフ認定のラザーニャ、本物ですね!!お見事👏👏😍
呉にお店だして〜😘😘😘💕💕💕
その代わり、食べる人が 苦労を分かってくれないのが難点ですか(^◇^;)
そこは、SDねみなさんがカバーしてくれます❤️
でしょ、でしょー💦
ダレる原因を追求していくと、イタリアのことわざで
ラザニアは焼けたら25分待て!
(→慌てるな!という意味だそうで。)
というものに出会い、一旦冷ますのかな?とシェフに尋ねたところ、やはりそうだったんです。
一旦冷蔵庫で冷まして、レンジで温めていただくそうで。
イタリアの料理研究家も同じことを言っていました。
まだまだ改善の余地が限りなくありますが、一つ一つ消化出来たら良いかなあと思います。
次回はもう少しソースを均等にすることと、ラザニアパスタの茹で時間を少し長くしてみます。今回は4分でしたが芯が気になるので💦
ラザニア作りの洗礼かもしれませんね〜(^◇^;)
一度冷ましてからカットし、再度加熱で上手くいきました!
そうなんですね。
いろいろ教えてくれてどうもありがとう☻今度一旦冷やしてみますね
綺麗にカット出来てますね〜‼
美味しそうだ〜😋😋
お好みの硬さにして良いですよ
因みに僕は2分15から2分30で冷やさないで使いますー!
赤いお皿にまた映えるね♪♪
明日、病院行くわ〜😭
元気やないやん!!
明日、ちゃんと病院行ってね🍀お大事に💗
病院行ってるかな?お大事にね。
しばらく長時間携帯いじいじは無理っぽいけど、ゆるゆるさせてもらうよ〜
ありがとうね❤️❤️❤️
凄い~
12層のラザーニャႺტ◕‿◕ტჂ 💕
レストランみたい〜
👏
手取り足取り教えてもらっても
私にはは無理(笑)
最近、友達も病院行ったら携帯むやみに使うな!って言われたらしい…
お大事にね🍀