SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この日アンティパストはyuminaさんのマネっこでツナとドライトマトのブルスケッタ。そしてメインがカジキマグロで、ダブルでtonno(ツナ)になっちゃった…>_<…
行きつけのスーパーで売ってるカジキが凄く美味しくて脂もたっぷり(≧∇≦)ハーブソルトを降って焼いただけです。
Salsa pomodoro fresca(フレッシュトマトのソース)は、ミニトマトを刻んでバジルのみじん切り、白ワインビネガー、塩胡椒、レモン汁と混ぜて作りました。いつもは黒オリーブとケッパーも入れるのですが、この日はブルスケッタに使ったので、シンプルにトマトとバジルだけで。
チーズはゴルゴンゾーラのドルチェでした
^ ^♪
#世界の料理 #お魚