• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/10/12
  • 811

yorikoさんの料理 ルイジアナ ビスケット. Louisiana style hot bisket.

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
久々に作りました😋
美味しいですー

ZUEGGジャムのふた。開かなくて開かなくて😭😭😭😭😭結果、シールがよじれました😭😭😱😱😱😱😱😱
最終的にお父さんに開けてもらった結果ですが😭🙈
何これ⁉︎ いい〜(((o(*゚▽゚*)o))) 粉ラバーにはたまんない感じ。🌟ったよ、絶対作るから♪ 輸入もののジャムかな? あるあるだね!味はおいしーでしょ?
江里子 から cocoa
もちろん!美味しいよーぉ💕👍
ドイツで買ったジャム🌟あと、イチヂクジャムも控えてるのぉ😍
こちらのビスケットは、もう何回もリピしまくってるの😊
すっごく焼き立てなんか最高だよぉ!
やってみてー🙌🏼🙌🏼🙌🏼
江里子さーん!
つくフォト有難う(*'▽'*)
すっごく美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
ジャムもいい感じ〜
ジャムとかのフタって中々開かない時はホンマ苦労するわ、フタ叩いたり(笑)(´-`).。

私も久しぶりに作りたくなってきたわ
有難う💕🎉💕🎶💕✨💕😄
江里子 から yoriko
相変わらず、美味しいかったよー💕👍😋私の定番の一品になりましたわ👊本当に、ありがとうございます🙌🏼🙌🏼🙌🏼
あ!!!ちなみに、私は牛乳ではなく、豆乳で作ってますー🙏🙏🙏
もぐもぐ! (59)
リスナップ (7)