• お気に入り
  • 243もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 1,641

ブラウンカルボナーラ

みんなの投稿 (9)
ウスターソースを加えて、
コクと色を出しました✨
上に乗せるタマゴはポーチドエッグにしたかったんだけど、
時間がなかったので市販の温泉卵にしちゃいました💦
ブラウンはウスターソースなんですね。
とても美味しそうです。(^3^)/

厚切りベーコンにリスナ頂きありがとうございました(*・∀・*)ノ
nag から kazumix
あーもう完全にツボです꒰*´∀`*꒱
ウスターソースなんて思いつかないなぁ…どんな味なんだろ
今度試してみたいと思います!
リスナありがとうございました
kazumix から nag
普通のカルボナーラの材料にソースをわりと多めに加えただけでかなり濃厚でスパイシーになりましたよ(。›◡ु‹。)💥
ここに今回はちょっと失敗だったけど
卵の黄身がトロリと絡まるとバッチリですよ‼︎(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
nagさんのパスタ最高っ!( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )✨
作ってみたいのいっぱいです💕
nag から kazumix
なるほどー꒰*´∀`*꒱
トライしてみます!
kazumix から 🌜 miaow 🌞
なんか同じタイミングで
SDチェックしてるね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪
こちらこそリスナありがと〜💕
🌜 miaow 🌞 から kazumix
思ったー!w ⋆›◡ु‹⋆
夜型だね〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
こないだ温玉つくろうとしたら完熟しちゃいました💦カルボナーラに温玉は間違いない(^_−)−☆
kazumix から 大塚寛之
カルボソースと卵のコラボ
たまりませんよねぇ〜( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡
温玉は自分で作ったことないんですよ〜。いつも市販ので楽しちゃって^^;放置加減が難しそうですね(˚ଳ˚)
もぐもぐありがとうございます!
もぐもぐ! (243)
リスナップ (20)