SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋の中の沸騰したお湯を端で掻き回し、水流を作る、調合料に米酢と塩を使い、締めるお湯にするのがポイントです。
また、弱火で二分火に通して、内部がある程度、掬える堅さになったら、穴あきお玉で持ち上げ、おたまのメッシュから、キッチンペーパーを当てて、水気を取り除きましょう。
もりつけたら、ほんの少しだけだし醤油をかけてから召し上がると、美味しいです。
#簡単料理 #煮物 #温泉卵 #味付き卵