普通は茹でて作るこのお料理、蕎麦粉衣の美味しさがポイント♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「蕎麦粉衣の北海道アスパラ ポーチドエッグ添え パルメジャーノたっぷりで」
この、蕎麦粉の衣がすっごく美味しいの♬
八百屋さんに教えてもらった、
蕎麦粉焼き(๑╹ڡ╹๑)*
ホント!北海道のアスパラ最高です♬
毎年楽しみなんですー(*^^*)