SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白玉粉100gにペースト状にした甘酒を
90g〜100gを少しずつ加えながら
しっかり捏ねて、丸めてから2分ほど茹でて
甘く煮たゆるめの小豆を添えました🫘
(今日は塩抜きした桜花も添えました)
甘酒のほんのり甘い茹でたての白玉は
もちもちで、そのままでもとっても
美味しかったです😋
今日はぜんざい風にしましたが、黒蜜
きな粉や、みたらし風、黒ねり胡麻など
色々なお味で楽しめそうです˚✧
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ #甘酒 #白玉
#甘酒スイーツ #桜 #発酵メーカー