• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/08/22
  • 983

夏野菜でチキンラタトゥイユ

レシピ
ポイント

鶏肉は塩胡椒、片栗粉を付けてフライパンでカリッと焼いて、合わせています。
片栗粉がラタトゥイユと絡みトロみもつきます。

みんなの投稿 (3)
茄子やズッキーニの夏野菜とカリッと焼いた鶏肉でラタトゥイユ。
ニンニク、赤唐辛子の辛味で食欲増進‼️
冷たく冷やして暑い夏にもサッパリと‼️
桜央里 から アッツ
アッツんさーん❀.(*´▽`*)❀.

夏野菜のラタトゥイユとっても美味しそう〜(-´∀`-)

冷やしても美味しいから夏にぴったりですよね(≧∇≦*)

パスタに絡めたりバケットにのせたりして食べるのも美味しそう〜😃

カリッと焼いた鶏肉もポイントですねー(*^▽^)/★*☆
アッツ から 桜央里
さおりちゃ〜〜ん♡ ありがと〜

パスタ、バケツトのせ👍
お肉が入っていると、子供たちも喜んでくれるて😁

まだ暑さ続くのかなぁ?
食べて乗り切ろう‼️
もぐもぐ! (103)
リスナップ (15)