SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土曜日、千切りキャベツのモニター品が届きました。
サラダクラブ様 SnapDish様
ありがとうございます🙇
真っ先に思い浮かぶものと言えばお好み焼きですが、小麦でアレルギー症状が出るものがあり、粉は使いませんでした🤭
この間、料理スタジオでアレルギーの話になって、平気なものもあって…。
揖保乃糸や業務スーパーの青いパッケージのパスタは食べても平気なんだよねと言ったところ、そうそうそうと、
どうやら同じものが大丈夫な様でした。
初めて気持ちをわかってもらえる人に出会えました。
私でも食べられるように、ライスペーパーを使いました。
粉を使わない分、250kcal少なくなります。
でも、どれだけか見当がつかないですよね。
白米にすると160㌘。
娘と私は1食140㌘なので、それより少し多くなります。
1年だとと考えると…チリツモなので恐ろしくなりますよね。
粉を使わないので、食べた感じは軽いし、おやつにも良いかと思いますが、おやつの場合は3人くらいで分けた方が宜しいかと思います。
食べてから気が付きました。
鰹パックもあおさのりもかけてないじゃん💦
食べ始めてしまったので写真を撮り直す訳にもいかず…。
#ライスペーパー#卵#千切りキャベツ
#サラダクラブ#お好み焼き風
#簡単料理 #肉の日(毎月29日)
#グルテンフリー
ライスペーパーを使うんですね✨
ナイスアイデア👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
さすがあんみつさん😊🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
粉よりカロリーダウンなのも嬉しいし
美味しそう😋💛
食べ始めてから気づく(σ´Д`)σアルアルー💦