• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
姫カブのジェノベーゼの
シーフードパスタ

頂いた姫カブの葉っぱで
作ったジェノベーゼ…
ヤバ旨っ(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠
さすが、姫カブ♡
普通の蕪の葉とは大違い!!

グラナパダーノがっつり(笑)
2
茹でた姫カブの葉っぱ部分、
塩、ピュアオリーブオイル、
茹でピーナッツ、茹でにんにく。
ガーーーーしたら完成。
3
パスタを茹でたら、
茹でたシーフードと
無塩バターと
ジェノベーゼをからめ、
皿に盛ったら
グラナパダーノを削りかけて完成
みんなの投稿 (1)
#姫蕪 #姫カブ #ジェノベーゼ #自家製 #シーフード #エビ #イカ #アサリ #パスタ #グラナパダーノ #ブラックペッパー #オリーブオイル #にんにく #茹でピーナッツ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)