• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
とうふ
一丁丸々
長芋
35g
トマト
1/8玉
和風ドレッシング
大さじ1
卵黄
1つ
わさび(刻みわさび使用)
ティースプーン1杯
白髪ねぎ
千切りきゅうり
かいわれ
きざみのり
鰹節
作り方
0
カットはザックリと。
和風ドレッシングと卵黄とわさびを使ってタレを作る。
仕上げは上にかいわれ、白髪、きゅうり。
きざみのりや鰹節をあえて上からでなく、回りに見た目よくするために散らしてます。

みんなの投稿 (1)
定食で存分にご飯おかわりしたい…
我慢我慢我慢…豆腐とサラダと味噌汁で我慢しましたよ。
その豆腐がこれ!
普通の冷奴飽きたからちょっと創作( ^∀^)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)