SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインは味噌ベースの牡丹鍋。岩魚とシナノユキマスのお刺身、馬刺し、ウドの和え物、公魚のマリネ、岩魚の塩焼き、岩魚の土瓶蒸し、信州サーモンのお寿司、春の山菜の天ぷら、お蕎麦…
どれも信州らしい、田舎味溢れるお料理ばかりで、ホントに美味しかった〜(*´꒳`*)✨
お腹いっぱいで、牡丹鍋の〆の雑炊が食べられなかった…悔しい😭
ランチに続き、素敵なお誕生日ディナーですね!
すごく魅力的で、びょーーん🔍とのばして拝見しました👀
「豪族の館」…たしかに!!
こちら、建物は築150年の趣あるお屋敷なんですが、お食事が素晴らしくて、大満足でした!
やっぱりその土地らしいものが食べられるって、大事ですよね✨
特に牡丹鍋は、柔らかい猪肉とたっぷりのきのこで、本当に美味しかったです🤤💕
牡丹鍋、おいしそうですね😳🎶しかも味噌ベース🤤✨その他も美味しそうなラインナップ💕どれもたべてみたいです👍
お返事遅くなってしまって申し訳ありませんでした💦
私、猪肉頂いたのたぶん初めてじゃないかと思うんですが、柔らかくてクセもないし、ホントに美味しかったです🤤💕
他のお料理も信州ならではな素材ばかりで、ここならまた泊まりに来たい!と思える、いいお宿でした!
ジビエと言えば、やっぱりカイザーの鹿肉ですが…そちらはまだ行けていません😂