SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、chiakiちゃんが教えてくれたマキシマムという調味料をKに見に行ったら売り切れ❗即お取り寄せしました。
やっと手に入り裏面見たら、塩・胡椒・ガーリック・かつお粉末・オニオン粉末・ナツメグ・パプリカ・クミン・ローレルなどなど美味しくなるに決まっている材料が集合❤
きょうのピーマンの肉詰めの下味はマキシマムだけで、焼いてる最中にオイスターソースで蒸し煮し、食べる直前に生がけオイスターしました。
きょうのピーマンの肉詰めは、みんな納得の旨さでした。
おはよー‼️
あちらコメントありがとう🎵
週末忙しくて まだ返信できてなかった~💦😂
こちら覗きにお邪魔しまーす。
マキシマム私まだ買えてなくて💧
K覗いたら品切れしてたから。
お取り寄せか。😃その手があるね。❤️味が決まる調味料なんやね。
挽き肉に混ぜるだけで😋💓
ピーマン肉詰め🤤美味しそう🎵
私前に肉詰め作ってまだアップしてなかったスナップある。(^。^;)
生がけオイスターも気になってる調味料だよ。😂出会えてないの~💦
他のスナップも今から覗かせてもらうね。おまとめ。🙋💖
マキシマム、是非お取り寄せを❤
いろいろ、使える調味料だよ。
お薦めしま~す。⤴⤴⤴