SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回、すり流しにして美味しかったので、スープにして食べてます😊
まずは、茄子のピュレを作って、味変(和洋中)
茄子のピュレは、シロカシェフ👩🍳にお任せ🙏
皮を剥いてアク抜き、
甘酒、寒こうじ、水を足し
やわやわ〜に炊きあがります。
これ、デザートにしてみようと、ブランマンジェにしてみました。
甘酒
牛乳🐮
生クリーム
ゼラチン
お豆腐クリームを添えて
次女が見つけて、
👧:これ何?😍
🧑: ・・ブランマンジェだよ
👧:あっ( *¬ω¬)茄子とか入っとる?
鋭い😅
目が泳いでたかも(笑)
食べてみぃーー
なかなかいけるよ🙆♀️
チャレンジャーになって欲しい
これは、私のおやつになります😅
#茄子のブランマンジェ#茄子#野菜スイーツ#甘酒の素#寒こうじ#シロカおうちシェフpro#シロカ
#美容/ダイエット
茄子で‼️
流石です‼️
私頂いてみたい(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
どんなお味なのか気になるー😆オイシソー
ナスラーとしては興味津々です😆💨💨
チャレンジしてくれますか?😂
ありがとう😆
私的には、なかなかいけると思ったんだけど😂
家族は、スルーです🤣