SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪が大きくなり過ぎて^^;
スイーツにしてみました。
野菜スイーツ好きなんです♡
以前は、蕪のミントゼリーを作ったことあるのですが、、
今回は、白ワイン、甘酒と豆乳で作りました。(ブランマンジェ?)
誰も食べないレモンジャム🍋で甘みプラス。
レモンチェッロもチョロリ💧
蕪のゼリーより蕪感が少なく食べやすい❣️(個人的見解ですが^^;)
テキトーに入れたレモンジャムがいい仕事してくれました😆
#野菜スイーツ#蕪のスイーツい#蕪のブランマンジェ# #美容/ダイエット#簡単料理#プリン/ゼリー# #野菜の日(8月31日)
どんな味やろー
書き間違えたか、見直しちゃった😆笑
そうなの。
個人的には、何ら問題なく美味しくいただきました😋
が、次女は、蕪と聞いた瞬間から手をひきます( ̄▽ ̄)
食べてみやー🖐
というんだけどね。。。😑
私も、甘酒に取り憑かれ隊😆
株?蕪(笑)
蕪臭さ、、
下茹でしてレモン、甘酒、白ワインで煮てみたんだけど、、
私は、気にならなかったです🤔
人によるのかもだけど〜😅
こちらにも、ありがとうです💕
ヘルシーで良いわー🤗
野菜というだけで、なんかヘルシーでいいよね😂
きてくださってありがとう💕
蕪に豆乳にとヘルシー✨
私は、家族が食べ終わるまで
材料はナイショです…
だまされて悔しがるのが
楽しみ(悪趣味ですがタマラン♪)
ちょっと成長しすぎた蕪で作ってみました😆
次女は、オカンのことやから、絶対なんか入っとる😑😑って、
すでに疑いの目で見てるんです😅
これは、見た目分からないから、黙っとけばよかった〜😂と、ちょっと後悔(>_<)笑
きてくださってありがとう💕