SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下茹でした大根を白ワイン、糀甘酒の素、水で、シロカシェフ👨🍳でヤワヤワにし、大根ペーストを作る。
今回は、エグ味がなくなかなかよい感じ🙆♀️
牛乳、金柑シロップで大根ブランマンジェ。
上の層は、狭小菜園から入手した髭ヒゲ人参😅を蒸し焼きにして作った人参ゼリー🥕
夏みかんゼリー🍊
人参好きな長女さんが、食べておりました。
かろうしで1個死守🙌
速攻パチリ📸😆
どちらも冬野菜だから、春野菜キャンペーンに投稿できない😂
#糀甘酒の素#ヘルシーデザート#野菜スイーツ#夏みかん#シロカおうちシェフpro