• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2023/03/16
  • 819

大根のブランマンジェ ・のようなもの。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
大根消費に😅

下茹でした大根を白ワイン、糀甘酒の素、水で、シロカシェフ👨‍🍳でヤワヤワにし、大根ペーストを作る。
今回は、エグ味がなくなかなかよい感じ🙆‍♀️

牛乳、金柑シロップで大根ブランマンジェ。

上の層は、狭小菜園から入手した髭ヒゲ人参😅を蒸し焼きにして作った人参ゼリー🥕
夏みかんゼリー🍊

人参好きな長女さんが、食べておりました。
かろうしで1個死守🙌
速攻パチリ📸😆

どちらも冬野菜だから、春野菜キャンペーンに投稿できない😂


#糀甘酒の素#ヘルシーデザート#野菜スイーツ#夏みかん#シロカおうちシェフpro
もぐもぐ! (100)
リスナップ (27)