• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 31リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
このところ、蕪消費に作ってます。
家族は、食べないが笑😅

下茹でした蕪を糀甘酒の素、白ワインでシロカでピッ👇
とっても、ヤワヤワな仕上がり✨

今回は、酒粕を入れてみました。
この酒粕美味しくて気にいってます
甘みは、糀甘酒の素で

上に、家にあるもんのっけてみる

🟠金柑のコンポート
ミモザがちょっとずつ色づき始めてたから、ちょっとあしらってみました

🍊友達からもらった夏みかんのシロップ漬け(今回は甘いです笑)


ちょうど、頂いたイギリス土産のキッチンクロス🇬🇧をバックに写真をパチリ📸
セザンヌに失礼ですね(^_^;

7うん歳、おひとり様旅行✈️🇬🇧
素晴らしい👏

#蕪#酒粕#蕪のブランマンジェ#糀甘酒の素#アルモンデ
クロスのブルーが🍊のオレンジに映えるわ👐

おひとり様🇬🇧 ステキー😍
こちらも酒粕が入ってるんですね〜😍
ヤワヤワ、惹かれる〜🥰

トッピングの🟠🍊がまた美味しそうです👍💓


おひとり様旅行、憧れます〜✈️
クロスもステキですねー✨✨✨
izoomちゃん😃おはよう〜

素敵キッチンクロス、普段に使えない😅

美術館巡りが目的だとか🖼
おひとり様旅行🇬🇧ステキよね〜
yucca@ から あい
あいさん😃おはようございます〜

最近、酒粕にハマってます🍶´-ちょっとずつ食べるとなんかいいことあるかなぁ〜😂

このところ、金柑の出番も多くなりました🟠☺️

おひとり様旅行✈️🇬🇧
憧れます( ´,,•ω•,,`)♡
私にはムリだなぁ😂
もぐもぐ! (138)
リスナップ (31)