SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どれか欠けてもゼンゼンOK!!
→まず底にドレッシング(480ml瓶の場合1センチ強で意外にOK、2センチも要らない)
→アスパラガス(濡らしてラップでくるんでレンジで1分強チン!で、冷ます)
→玉ねぎ(薄くスライスする)
→ポーク&ビーンズ(アオハタの缶詰)又はコーンの缶詰でも。。
→プチトマト(2分の1にきるとかわいい♥)
→マカロニ(コレあると食感がHappy♪茹で時間3分くらいの短めのがあるのでソレで)
→オレンジ(無くて可だけど甘い味もあると複雑になってgood)
→アボカド(切り方は自由だけど、私は1センチくらいのダイス状に切って軽く塩と黒胡椒をふったYO)
→玉子(半熟👉冷ます。1/2ないし4分の1に切って)
→ベーコン(黒胡椒で炒めて冷ます)
→最後にベビーリーフmix(レタスとかでもオーゲィ~)
ギューギュー詰め過ぎないこと。
冷ましてから入れること。
ドレッシングが先=底
つぎに硬い野菜(人参やブロッコリーなど) 中略 最後に葉っぱモノ