• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/03
  • 294

今日の晩ごはん(ゴーヤのピリみそパスタ

レシピ
作り方
0
ゴーヤ、玉ねぎを多めのサラダ油で炒め、酒、みりん、味噌、砂糖、唐辛子を入れて炒め、醤油で味を整える。
1
パスタをたっぷりの塩で茹で、1に絡める。
パプリカをスライスしたものを上にのせて完成。
ポイント

苦いのが苦手なので、ゴーヤはわたを残すようにして種をとりました。水にさらすの忘れたけれどあまり苦くなかった(*´`*)

みんなの投稿 (1)
ごはんがなかったので味噌炒めをパスタに和えたらとても合った(°Д°)!
もぐもぐ! (4)