• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/01
  • 1,400

豚バラ豆腐煮卵とじ♡サツマイモの塩昆布和え♡キャベツとえのきのオニオンスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ
200g
もやし
1袋
砂糖
大さじ2
しょうゆ
大さじ3
大さじ2
みりん
大さじ2
豆腐
1丁
1個
小ネギ
適量
さつまいも
1/2個
塩昆布
適量
少々
玉ねぎドレッシング
適量
えのき
1/2袋
キャベツ
1/6個
オリーブオイル
少々
3カップ
乾燥玉ねぎ
適量
台湾で買った調味料
適量
しらだし
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)