SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁度、たくあんが沢山あったので 今日のお昼に作って食べました。
豚の挽肉が無いので鳥挽肉で作りました。
ゴマのプチプチと沢庵の食感が楽しめて後を引く感じで旨旨でした。
このレシピを教えてくれたれいちゃん、美味しい料理をありがとう🍀
食べ友もお願いね🎵
これ、作ってくれたの??
うれしい💕💕
まいりちゃんの、色鮮やかできれいで美味しそうだね(⑅˃◡˂⑅)💕💕
鶏ひき肉でも全然美味しいよね🎶
私もあるもので作ったから、材料しか載せてなくて分量も書いてなくて(^◇^;)だからレシピってほどじゃないんだけど、やっぱりたくあん入りは美味しいよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨
私もまた作ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و うれしいつくフォトに食べ友も💕ありがとう( ´ ▽ ` )ノ✨✨
これ、やっぱり私の好きな味だと思ったよ🎵
本当に旨旨〜ゴマのプチプチと沢庵が良いアクセントになるね👍
卵を入れないから、そこが良い感じで美味しかったよ〜😆😆😆
リピ決定だよ〜😉💕