• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/05
  • 951

ゼロミートハムタイプを使ってポテトサラダ パリパリに焼いて砕いてみました🤗 きゅうりを入れ忘れました🤣

レシピ
材料・調味料
じゃがいも(とうや)
2個
にんじん
10㎝くらい
玉ねぎ
1/4個
大塚食品のゼロミートハムタイプ
2枚
マヨネーズ
大さじ4
マジックソルトオリジナル
2振りくらい
オリーブオイル
小さじ1くらい
作り方
1
じゃがいも(とうや)とにんじんの皮をむいて、適当に切って茹でて潰す。
2
大塚食品のゼロミートハムタイプをオリーブオイルでパリパリに焼いて砕く。
3
玉ねぎを薄く切る。
4
1~3を混ぜて☆のマヨネーズとマジックソルトオリジナルで味つけして出来上がり。
ポイント

大塚食品のゼロミートハムタイプをパリパリに焼いてください!

みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ゼロミートハムタイプ。
味つけはマヨネーズ、マジックソルトオリジナル。

#大塚食品 #ゼロミート #ハムタイプ#ポテトサラダ
もぐもぐ! (101)
リスナップ (2)