• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
絹揚げ
2枚
ヤマサ丸大豆醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
てんさい糖
大さじ1/2
すりごま
大さじ1
刻み九条ねぎ
適量
ごま油
適量
作り方
1
絹揚げを食べやすい大きさに切って、ごま油で炒めて、☆の材料のたれを絡めて、刻み九条ねぎを散らしたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
絹揚げ、ヤマサ丸大豆醤油、みりん、てんさい糖、すりごま、ごま油。

美味しかったです😋💕

#ヤマサ丸大豆醤油 #ホクレンてんさい糖 #絹揚げの甘辛炒め
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)