• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/28
  • 375

生姜と醤油がしみしみ〜鶏胸肉の唐揚げ弁当

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根の皮
ふろふき大根4個分
ベーコン
1枚
大さじ1
ハーブソルト
3ふり
作り方
1
ふろふき大根を作った時に残った皮を千切りにする。
2
ベーコンを1cm幅に切る。
3
鍋に油を入れて大根の皮とベーコンをしんなりするまで炒めて、ハーブソルトをふりかける。
みんなの投稿 (1)
୨୧⑅*謙信の郷特別栽培米「みずほの輝き」
・ 神宗のちりめん山椒
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*鶏胸肉の唐揚げ
୨୧⑅*大根の皮とベーコンのハーブソルト
୨୧⑅*ラディッシュの浅漬け
୨୧⑅*インカのめざめの肉じゃが
୨୧⑅*きんぴらごぼう
もぐもぐ! (29)