• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 585

♯294 キャロットカップケーキ♪

レシピ
材料・調味料
全卵(L)
1個
ココナッツオイル(代用可)
40g
きび砂糖
40g
牛乳(代用可)
40g
にんじんすりおろし
1本
薄力粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ1
シナモン(あれば)
小さじ1
ピスタチオダイス(あれば)
適量
作り方
1
☆を良く混ぜ合わせたら、合わせた★を振るい入れて混ぜる。

好みの型に流し入れピスタチオダイスを飾り、180℃に予熱したオーブンで20分〜焼成。
みんなの投稿 (1)
野菜嫌いのお子様にも食べやすいヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)