SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
cuocaの基本のハンバーガーバンズのレシピを元に、牛乳50、水100のところ、豆乳150にして作りました。
型は、牛乳パックを3㎝幅に切って、内側に3㎝幅に切ったクッキングペーパーをぴったりセットして、閉じ目をホチキス❗️
オイル塗らなくてもスルッと型から取れます😄👍
お腹空いてる時にこんなの見たらたまりませ~ん😍
お口目いっぱい開けてガブッといきたいなぁ~🍔
お褒めの言葉まで、嬉しい❤️
上品には、食べれませんね〜〜😁軽く潰しながら、思いっきり大きな口でいっちゃってください😁
ぴ、ピクルスですよね?
そうです‼️
チラ見せピクルスです‼️
よく分かりましたね〜〜😁
その道のプロですね😄👍
高さあり過ぎで、どうやって食べるの⁉️と、長男に言われました😆
軽く潰しながら、大きな口でいきましょうってアドバイス😄
ハンバーグを焼いてからチェダーチーズものっけて、とろ〜り😋
カロリー増し増しです\(^o^)/
それにしても美味しそうだね〜😋😋😋
アゴ外れないように、軽くつぶしてから、がぶりといきました😁
私は1個で満腹でしたが、長男君は物足りなくて、あと1個食べたいと言われて、驚きました😆💦