SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今季初のおでん。
紀文のあっためるだけのやつだけど、娘が美味しそうに食べてました。^_^
おでん イイっすね~~♡
銀時さん?
実は別ver. で 赤い おでん
作ってたり?? (≧∇≦*)w
私は、静岡だから黒です。
さっぱり感がいいですね(o^^o)
味染みちくわぶってやつで、最初からおでん出汁を染み込ませてあるちくわぶです。
へえー、みたことないです。
探してみよう、美味しそうだねー