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手料理
  • 2016/01/03
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低糖質

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今晩はちょこっと鍋ハンバーグ。
これ、家族にはとっても評判良くて(*^^*)

今回は4人分。
牛肉はカレー用とザブトンを使用し、全部で600g弱。
玉葱98g、牛乳30cc、卵Sサイズ、パン粉大さじ2を入れて、200g×3個と80g×1個を成型。
ちょこっと鍋をガス台で温め、そこにハンバーグ投入。
ラードをハンバーグの上とお鍋に2cmくらい絞って入れます。
両面に焼き色が付いたら、180度に予熱したオーブンで15分。

その間に6"1/2スキレットでもやしを炒め、普通のフライパンでキングサーモンをバターソテー。
サーモンの付け合わせは茎ブロッコリーと焼き芋にした安寧芋22g/糖質8.5g。

サニーレタスと2種類の大根を入れたサラダにはカニかま1本。

コンソメススープにはソフリットとシェリー酒を入れて。

今晩の糖質量は焼き芋とハンバーグとスープの玉葱、つなぎのパン粉で約13g。
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