• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/09
  • 347

ミッキーあんかけ炒飯といかなごの釘煮

みんなの投稿 (6)
2日連続の炒飯(=゚ω゚)ノ
息子たち、手抜きな父ちゃんを許しておくれ(苦笑)
手抜き万歳(o^∇^o)ノ♡

美味しそうだからOKでしょ♡♡

どうやったらこんなにパラパラの炒飯になるんですか?

何かコツとかあります?
To: itochi11 いとちぃ★さん
OKですか⁈ありがとう〜(笑)

パラパラにするのに、一番簡単で楽なのは、ご飯(冷やご飯ならレンジで温めてください)と溶き卵を炒める前に混ぜて、炒めるとイイと思います。
そしたら卵でご飯がコーティングされてパラパラになりやすいですよ♪
To: atsu1143様

御丁寧にありがとうございます♡

男の人みたいに、なかなか鍋振れないから思った仕上がりにならなくてww

今度、炒飯作る時さっそく試してみます♪♪

ありがとうございました(pq´v`*)♪
チャーハン大好きやから、全然オッケーですよ(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)笑❤❤
あんかけまで可愛いらしくしてある〜꒰*´∀`*꒱💓💓💓
To: momoyuko ゆぅこさん♪
ありがとう(笑)
ミッキーってわかるか心配やったけど、子どもは気づいてくれたよ☆
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)