SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉を焼いたら 取り出して、残ったチャツネ醤油に赤ワインを入れてソースを作りました😊
フルーツのマリネ効果なのか、普通の豚テキより柔らか〜い💕更に脂身が甘くて美味しい〜💕
双子の母ちゃん、いつも美味しいレシピありがとう🤗
先にTS丼をUPしていたツネ夫の父ちゃん、材料調達に苦心しながら作っていたMayちゃん 食べ友よろしくね!😘
ダッシュで一枚つまみ食いしようにも、こりゃ厚いわ!!ムリ!!
そういえば、小鍋ちゃんも厚いお肉で焼いてたな❤︎
私もリンゴ酸の効果か、柔らかさと脂の甘さに賛同( ̄^ ̄)ゞ
美味しそうに焼けてますこと〜
にぐーー食べたのに、豚にぐーーが食べたくなったぞ😋♪♪♪
柔らかくなるから、焦げないように注意しながら焼けば、厚切りのほうがいいわね😍
小鍋ちゃんも?じゃあ お呼びしなきゃ。。
盛り付けもいつもオシャレだわ✨
私のオススメソース✨
先週、まったく同じものを蒸し鶏にかけて食べたけど、まあ、うまいこと😋その前はロービーがけ。
てか、厚すぎネーですか??このおにぐ。食いてーーー。
やっぱ、出前頼んます🙇🏻
今日は売り切れだから出前できないよん😁のれんも閉まっちゃったし(笑)
蒸し鶏やロービーにも良さげだわ💕
病み付きチャツネになりそう😆
厚みが分かる?トンカツ用だけど、トンカツよりこの料理の方が合うと思う👍 喉のために早よ寝なはれ〜
いつもありがとう💕
また寒くなりそうだね!ともちゃんちはスタミナ料理が多いから風邪知らずでしょ!
どれも美味しそうなスナップで魅了されております♪
勝手にフォローさせていただきました🙇💦
またお邪魔させて下さい😊
フォローありがとう💕こちらもフォローさせてもらいますね!
あいさんのUPもとても素敵✨バックを暗くするアプリがあるんですね。
気まま投稿ですが よろしくお願いします🙆🏻
恥ずかしながら背景下手なもので、バックは暗くごまかす事が多々あります😂💦
私も不定期投稿ですが、よろしくお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
お招きありがとうございます✨✨✨
なんたるお肉😍めちゃめちゃ美味しそう〜〜💕
そして、チャツネのソース〜〜😍
私も次回は絶対にこれにします(๑•̀ㅂ•́)و✧
豚肉、すごく薄いか分厚いか、塊肉なら手軽に手に入るので(*´艸`*)
確かに焦げやすいのが難点ですよね。もとぱんさん、さすが、完璧な焼き色で〜〜💕
外国でスライスしたお肉買うのは難しいよね!でも、すごい薄いのはあるんだ〜。しゃぶしゃぶができる😁
この豚テキ、焦げやすいとの前評判だったから、あえてチャツネは取って焼いてみたの。焼き過ぎないように、余熱利用で火入れしたら、上手くいったわ👍💕Mayちゃんの豚生姜焼きも美味しそうな焦げ具合だったわ!
焼き色もご馳走なんだよね🙆🏻
お肉も柔らかくなって満足度高そう💕
りんごの酵素の影響でお肉が柔らかくなるのかな?
お肉が柔らかくなって、脂身が甘くなるなんて…是非味わってみたいです😋😋
さすがもとぱんさん仕事が早いですですね〜👌とっても美味しそう💓
私もりんごのチャツネ作ろうっと♪
フルーツとお肉の相性はいいわね。
分厚いお肉を焼いても、しっとり柔らかいの。
せっかくマリネした厚切り肉だから、焦がさないように 慎重に焼きました。まるちゃんも豚テキは得意だよね👍
身体を温めると免疫力もアップするって言うでしょ。冷えは禁物よね。
くうちゃんも 美味しくて健康になるチャツネをいっぱい食べて元気になってね👍
美味しそうですね💕💕
ソースも気になります😍
これ、ツネ夫君ソース。さらに雲丹夫ドレをキャベツにかけたら、ツネツネ祭りになっちゃうね😁笑
素敵な一皿ですね❤
チャツネ繋がりを言い訳に、憧れのもとぱんさん💓是非フォローさせて下さい。
よろしくお願いいたします。
チャツネファミリーとして、これからもよろしくね😁
リフォローして下さり、ありがとうございました🙌
よろしくお願いいたします❤