SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シイタケ好きにゎたまらんね( 〃▽〃)ウマ
しょーーーーこちゃん♪😋軸も、うまー
センスない画像にゎ、ふれないでください💧😅
さくかー。
わたしもつぎはさこう。
汗…美味かろう?😊
椎茸の素焼き美味しいですよね〜😊
私もフライパンで焼いて塩で食べます😄💕
この汗( 〃▽〃)⬅なぜ?照れる?
汗がー!!この汗ならいい( 〃▽〃)
軸…まんま?
あたし、さいて金平とかに入れちゃうけど、この、汗と共に❤塩もいいね!
肉厚シイタケ見つけたら、また汗( 〃▽〃)と共にいただくー
まいりちゃん
あたしは、はじめて!フライパンで汗のシイタケ!!うまいもんだー❤
シイタケ狩りとか、行きたくなったょ
実家で椎茸の木で椎茸毎年肉厚、デカイ椎茸食べてたけど、スーパーのは何か椎茸の味がしないよね〜😅
ご実家、シイタケの木?あるの?
そりゃーかなわん!(*≧m≦)=3
うまいだろ〜(´◡͐`)デカイの
いいね!
あの猿味噌のお店ね
椎茸はこの辺有名だから肉厚で美味しいのよー
キノコの季節だねー
今度は椎茸送るわー
私のお父さんが私が小さい時から、木を買ってきて趣味でやってたの。
私はバリバリの広島だよ😆✨
これからもよろしくお願いしますね〜(≧∇≦)
肉厚を、こっちで探すのも大変だよ
やっぱ厚みのあるシイタケがいいもんね。あの塩でガリガリウマかったょ
そうそう!干し椎茸も、絶品だった~♪😋ゴチデシタ❤
広島なんだね!いいとこだ。
最初で最後の家族旅行で行った。
こちらこそ、ありがとー(*^^*)
よろしくお願いしまーす