SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までで一番クープ良い感じ( ¯̆ᘢ¯̆)و
これからお届け💨
イタリアって、あんまり美味しいパン屋さんがないんだよねぇ〜…
口の中切るよね( ˙灬˙ )
美味しかったかわからんが届けた❤️
嬉しかったです( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
素晴らしい ○
是非とも
失敗まるけのあたくしに
手ほどきを。´o`*♡
こんなの焼けちゃうんだぁ♡
フランスパン大好きだから、もうたまらないわぁ💓
ラッピングも素敵〜♪
今日はココットに水入れた奴3こオーブンに入れて焼きましたです(笑)
今までは1こだったからこれでもか〜って入れたら初めてパックリ❤️
ビックリしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まだまだ修行します(笑)
リスナップありがとー(*˙O˙*)💕
ハードぱんの
スチームってでら重要みたいね。
あたしは今回焼いた石に
お湯かけたのは良かったんだけど
哀しきかな
それ以前のクープ入れに
問題があったみたいずら。笑
欲しいね。
スチーム機能の付いた
ガスオーブン ´o`*♡
焼き石入れるの良いって何かに書いてあった❤️今度石ころ探しに行かなきゃ💨
頑張って焼きます( ¯̆ᘢ¯̆)و
もったいなや~。
でもあたしも
アナログの方が
ええわ。笑
石ころもいいけど
焼きものの欠片とかの方が
遠赤効果があって
更にいいらしいよ ○
破片入れます(*ᵕᴗᵕ)
お茶碗割らなきゃ(笑)
美味しいパンのためだ。
奥が深い…。
だめだめ。
割るならあたしにちょ ♪ 笑
屋根の瓦を
失敬するとか。ぷっ ´ᆺ`
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プ
パンは難しいです💧
フォロー&リスナップ♡τнänκ чöü♡です✨よろしくお願いします💕
でもオカンにあげてしまったから食べてない( ¯−¯٥)どうだったか感想聞かなきゃ💧
akkoさんはドライイースト?天然酵母?
天然酵母作ろうか悩み中(笑)
ってパンの本買わなきゃだな(*´艸`*)💧
リスナップ♡τнänκ чöü♡です